Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Ваша машина на расстоянии одного щелчка мыши.

Наблядайте за состоянием Вашей машины с компьютера или планшета. Полная прозрачность Вашего парка машин в любое время с новым приложением BOMAG TELEMATIC для PC, iOS и Android.


BOMAG TELEMATIC - преимущества очевидны:

  • Эффективный мониторинг: следите за расходом топлива Ваших машин
  • Отчёты в реальном времени: следите за текущей наработкой Вашей машины, приближающимися и выполненными процедурами технического обслуживания
  • Положение: Будьте в курсе положения Ваших машин и как они используются
  • Противоугонная сигнализация: тревога поступает, если зафиксировано перемещение машины или она покидает определённую для каждой машины зону на карте
ASPHALT MANAGER: Уплотнение в автоматическом режиме.
Всё, что нужно сделать оператору - выбрать толщину слоя, всё остальное сделает ASPHALT MANAGER. Амплитуда вибрации непрерывно изменяется в соответствии с достигнутой степенью уплотнения. Благодаря этому исключено переуплотнение и отскок вальца, таким образом ASPHALT MANAGER можно использовать в близости к зданиям без риска. Бесступенчато изменяемая амплитуда позволяет системе ASPHALT MANAGER работать более мощно и мягко, в результате: оптимальная производительность и максимальная гибкость в применении. Благодаря интегрированной системе измерения показателя уплотнения E-VIB, оператор в реальном времени получает информацию о ходе уплотнения. В результате: оптимальное число проходов для высочайшего качества и эффективности.

BOMAG ECONOMIZER: Уплотнение предстаёт в новом свете.

ECONOMIZER отображает на дисплее приращение степени уплотнения, помогая достичь лучших результатов. Работа с системой крайне проста, т.к. никаких настроек и калибровок не требуется. ECONOMIZER автоматически опрделяет прогресс уплотнения. Светодиодная шкала подсказывает оператору, когда процесс уплотнения окончен, предостерегая от переуплотнения. Сигнальная лампа своевременно сигнализирует о возможном переуплотнении.

Когда процесс требует этого, машина изменяет своё поведение.

VARIOCONTROL произвёл революцию в области уплотнения грунта. Валец вибрирует направлено, а не по круговой траектории. Эффективная амплитуда изменяется вручную или автоматически. Деликатный вблизи зданий и сооружений или работающий на полную мощность: максимальное качество всегда гарантировано за минимум проходов. Система снижает затраты на кубический метр.

TERRAMETER: измерение по всей площади в реальном времени.

При производстве земляных работ, несущая способность материала измеряется методом штамповых испытаний. Впрочем, штампы - дорогостоящее оборудование, измеряющее определённые точки поверхности. TERRAMETER способен на большее. Он превращает грунтовые катки BOMAG в мобильную лабораторию, покрывающую всю площадь в реальном времени.

TanGo (тангенциальная осцилляция) уплотняет без риска, например, стыки горячего к холодному, на мостах или вблизи зданий. TanGo проста в использовании: одна амплитуда, подходящая для всех применений. Катки BOMAG с технологией TanGO всегда бережно уплотняют материал.
Оригинальные запасные части БОМАГ гарантируют высокое качество обслуживания и ремонта. Компания Bomag GmbH уделяет особое внимание качеству комплектующих используемых при сборке оборудования БОМАГ, каждая единица техники проходит жесткую процедуру испытания и проверки. Мы не делим комплектующие для продажи и производства, именно поэтому оригинальные запасные части БОМАГ надежны, незаменимы и... Скрыть

Сегодня при проведении работ активно используется такой вариант техники, как ресайклеры. Они хорошо подходят для того, чтобы вы могли использовать их при обновлении дорожного полотна и эффективном проведении ремонтных работ.
При работе на строительстве объекта или при укладке дорожного полотна, часто требуется проведение уплотнения грунта. И в выполнении такой задачи на первый план выходит виброкаток – удобный и современный вид техники. Также такое устройство подойдет и для работы с асфальтобетонной смесью, которая уже была уложена на дроге.
Особенности уплотнения грунтов вибрационными катками при проведении строительных и дорожных работ многое упирается в тип грунта на конкретной площадке.
Благодаря накопленным ноу-хау мы являемся инновационным драйвером, который устанавливает темпы для всей отрасли. BOMAG разработал огромное количество технологий - от измерительных систем и контроля уплотнения, таких как ECONOMIZER и ASPHALT MANAGER, до технологий для снижения эксплуатационных расходов, таких как ECOMODE. Мы предлагаем решения для широкого спектра применений. Наша глобальная сеть экспертов и партнеров в более чем 120 странах поможет вам, от конфигурации машин до предоставления решений для самых сложных задач.
Продажа асфальтоукладчика - одна из самых популярных и востребованных услуг в дорожностроительных магазинах, ведь при проведении дорожных работ сложно обойтись без такого важного вида техники