г. Чебоксары
Войти
Войти

Назначение и классификация асфальтоукладчиков

Виды асфальтоукладчиков и область применения

Продажа асфальтоукладчика - одна из самых популярных и востребованных услуг в дорожностроительных магазинах, ведь при проведении дорожных работ сложно обойтись без такого важного вида техники. Он используется для того, чтобы равномерно подавать асфальтобетонную смесь на подготовленную поверхность, а также придавать ей первичное уплотнение.

Со стороны может показаться, что асфальтоукладчик работает по достаточно простому принципу. Однако этот тип техники достаточно сложен и выполняет он по-настоящему ответственную задачу. Асфальтоукладчик создает дорожное полотно – от них требуется распределять дорожную ширину по установленным показателям толщины. Современные модели, указанные выше, созданы так, чтобы параметры можно было изменять.

Разновидности техники

Представленные в продаже варианты укладчиков асфальта подразделяются на две главные категории:

• Гусеничные. Такой тип техники оснащен гусеницами и отличается высокими показателями проходимости. Хорошо подходит для дорожных работ даже в самых сложных условиях. • Пневмоколесные. Как правило, весят чуть меньше, чем гусеничный асфальтоукладчик, но лучше уплотняют покрытие. Также распространены при проведении работ.

Разновидностью ходовой части – не единственное различие между моделями. При выборе вам стоит обратить внимание на такой значимый параметр, как производительность. Здесь он выражается в количестве материала, которое можно уложить при помощи такой разновидности техники за час рабочего времени. Чем производительность выше, тем больше будет и скорость работы. Вы можете сделать выбор в пользу тяжелых или легких моделей.

Нашей компанией осуществляется продажа дорожной техники. Клиентам мы гарантируем, что все разновидности будут проверены и протестированы на соответствие установленным требованиям в области качества. Мы развиваем поставки разных моделей, так что подобрать технику под конкретную техническую задачу будет намного проще.

Назад к списку