Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Продажа дорожно-строительной техники Bomag.
Заказать звонок

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

TanGO: преимущества осцилляции

12.03.2019
TanGo (тангенциальная осцилляция) уплотняет без риска, например, стыки горячего к холодному, на мостах или вблизи зданий. TanGo проста в использовании: одна амплитуда, подходящая для всех применений. Катки BOMAG с технологией TanGO всегда бережно уплотняют материал. Отскок вальца исключён, т.к. колебания TanGO направлены по касательной к поверхности. У этого есть два преимущества: с одной стороны исключено дробление каменного материала; с другой стороны, отсутствует волнообразование даже не высоких скоростях укатки. Системой осцилляции TanGO оборудован задний валец катка, это значит, что передний вибрирующий валец может использоваться для более толстых слоёв или для более тяжёлых смесей. В системе TanGO применены два дебаланса, вращающихся в одном направлении, создавая крутящий момент относительно оси вальца. Крутящий момент циклически меняет своё направление, порождая тангенциальные к поверхности контакта колебания вальца. Таким образом материал уплотняется с удвоенной частотой.

 

Брошюра

Просто и эффективно.


В системе TanGO применены два дебаланса, вращающихся в одном направлении, создавая крутящий момент относительно оси вальца. Крутящий момент циклически меняет своё направление, создавая колебания вальца тангенциальные к поверхности контакта. Таким образом материал уплотняется с удвоенной частотой. TanGO имеет увеличенный температурный диапазон уплотнения. Динамическое уплотнение может производится на более холодном асфальте, т.к. исключено дробление каменного материала.

Особый тип осцилляции.


В сравнении с обычными осцилляционными катками, дебалансы TanGO расположены на максимально близко к поверхности вальца. Имея большее расстояние от оси вальца, можно уменьшить вес дебаланса. Это умное применение законов физики обозначает, что TanGO требуется гораздо меньше мощности по сравнению со стандартными осцилляционными системами. Это подтверждается длительными полевыми испытаниями - TanGO потребляет в среднем на 1,1 л/час меньше топлива, чем другие осцилляционные катки.

Назад к списку