Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Продажа дорожно-строительной техники Bomag.
Заказать звонок

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

VARIOCONTROL Технология интеллектуального контроля уплотнения.

15.04.2019

Брошюра_VARIOCONTROL_PRE104019_1705.pdf

Оптимальная сила уплотнения в любых обстоятельствах.


Сила динамического воздействия автоматически бесступенчато подстраивается под свойства грунта на данной скорости. Это работает на любых типах грунтов. Энергия уплотнения варьируется при помощи вибровозбудителя специальной конструкции, изменяющего направление колебаний вальца. Диапазон изменения от горизонтальных колебаний для деликатных работ до вертикальных колебаний для максимального глубинного воздействия.

Один переключатель для всех функций.


VARIOCONTROL имеет дисплей, где оператор устанавливает требуемое значение степени уплотнения, далее эта степень автоматически достигается и выдерживается системой. Во время работы, система ясно даёт понять, что больше проходов делать не требуется. Это помогает избежать переуплотнения грунта или нежелательных отскоков вальца.

Идеально работает в любой обстановке.


Бесступенчато регулируемый вибратор имеет множество амплитуд. Это значит, что один каток может использоваться в широком диапазоне уплотнительных работ. Если вибратор работает в горизонтальном режиме, то становится возможным, например, использовать тяжёлые катки в городских условиях и рядом со зданиями. Амплитуда системы VARICONTROL изменяется в зависимости от текущих условий. Территория вокруг катка защищена от нежелательных вибраций без потери производительности. Когда амплитуда увеличивается до максимума, каток способен выполнять не только работу для своего весового класса, но и может использоваться для применений обычно свойственных более тяжёлым каткам.

Брошюра_VARIOCONTROL_PRE104019_1705.pdf

Назад к списку