г. Чебоксары
Войти
Войти

BOMAG на международной выставке NordBau

7 Мая 2012
На ежегодной выставке на стенде F-Nord-1556 BOMAG показывает технические достижения своих машин для асфальтирования.

На ежегодной выставке на стенде F-Nord-1556 BOMAG показывает технические достижения своих машин для асфальтирования.

Особое внимание в этом году уделено оборудованию для строительства асфальтового покрытия: от виброплит BP 12/50A и нового поколения маленьких тандемных катков до самого большого асфальтоукладчика BOMAG BF 800.

Начало продаж асфальтоукладчика BF 800

После мировой премьеры весной этого года нового асфальтоукладчика BOMAG BF 800 на выставке Samoter (международная выставка, которая проходит раз в 3 года в г.Верона, Италия) начало продаж отмечено на выставке NordBau (международная выставка, которая проходит каждый год в г. Ноймюнстере, Германия). Фирменный дизайн асфальтоукладчиков BF 300 и BF 600 сохранился и на новой машине BF 800 с рабочим весом 20 тонн и шириной укладки от 2,50 до максимальных 10,00 метров.


Он идеально подходит для средних и крупных строительных объектов на автомагистралях и городских улицах и в любом другом месте, где требуется высокое качество работ. Основные преимущества BF 800: высокая производительность, высокое предварительное уплотнение, низкий расход топлива, быстрый и равномерный нагрев плиты и легкость управления. Маневренная колесная версия или привлекательная версия на гусеничном ходу асфальтоукладчика BOMAG BF 800 оснащается 6-цилиндровым двигателем Deutz мощностью 139 кВт (189 л.с.), который отличается мощностью, низким уровнем шума и экологичностью. Система управления двигателем ECOMODE помагает рационально использовать энергию, а также снижать расход топлива и воздействие на окружающую среду. Плита оснащается электрическим подогревом, нагревательные элементы которой встроены в алюминиевый блок, что повышает их долговечность и прочность.


Новое поколение маленьких тандемных катков




Также на выставке NordBau были представлены тандемные катки до 1,8 тонны нового поколения. Это четыре катка, в том числе и каток BW 90 SC с креплением вальцов с одной стороны. Катки 5-го поколения разработаны для строительства и ремонта на малых и средних объектах. Катки отличаются маневренностью и отличным обзором. Несмотря на сови компактные размеры, все модели обородованы просторной площадкой для ног. Односторонний каток BW 90 SC имеет смещение рамы на 60 мм, благодаря этому рабочая ширина может быть 96 см. Особенность этого катка в том, что валцы крепятся к раме только с одной стороны и оператор может ехать вплотную вдоль стены дома или бордюра не разрушая его. Дополнительная система уплотнения, как например виброплиты помагают экономить. Все модели имеют проверенные технологии, такие как мощный двигатель и гидравлическая система, проверенные временем. Благодаря экономичному двигателю Kubota и ECO-режиму, который можно использовать для простых работ, потребление топлива бдует сведено к минимому. В стандартной комплектации катки обородованы интелектуальной системой вибрации IVC (Intelligent Vibration Control), которая автоматически включает вибрацию при скорости движения машины в 1 км/час и так же автоматически выключается при достижении катком скорости 5 км/час и выше. Машинист в этом случае лишь выбирает необходимую ему вибрацию: заднего, переднего или обоих барабанов катка Bomag. Это гарантирует одинаковое качество уплотнения. В дополнение к производительной вибрации улучшена и система орошения. Благодаря мембранному насосу, функции экономии воды с тройной фильтрацией, защищенным от ветра струям воды и автоматической системой орошения гарантируется отличное смачивание вальцов водой.

Ещё на NordBau представлены малая уплотнительная техника - виброплиты, вибротрамбовки, ручные катки, четырех колесная версия новой дорожной фрезы BM 500/15, каток с управляемыми вальцами BW 154 AP AM с системой ASPHALT MANAGER II и многое другое.

Назад к списку