г. Чебоксары
Войти
Войти

Использование ресайклеров

5 Сентября 2017
Сегодня при проведении работ активно используется такой вариант техники, как ресайклеры. Они хорошо подходят для того, чтобы вы могли использовать их при обновлении дорожного полотна и эффективном проведении ремонтных работ.

Сегодня при проведении работ активно используется такой вариант техники, как ресайклеры. Они хорошо подходят для того, чтобы вы могли использовать их при обновлении дорожного полотна и эффективном проведении ремонтных работ.

Проведение работ таким методом называется холодной регенерацией и отлично подходит для самых разных покрытий.

Что такое ресайклер?

Качественный современный ресайклер – это особая машина с функцией холодогенерации дорожного покрытия. Глубина такой холодогенерации составляет до 50 см и зависит от конкретной модели. При использовании ресайклера проводится эффективная реконструкция дорожного полотна.

Центральным элементом конструкции техники становится специальный фрезерный барабан. Он измельчает старое дорожное покрытие, затем проводится распыление специального вяжущего содержимого, которое и применяется для восстановления дороги. Ресайклеры могут работать с такими составами, как битумная эмульсия или цемент.

Фреза дорожная становится хорошим выбором при проведении работ и восстановлению полотна. Она доступна для решения самых разных ремонтных задач – вы сможете в этом убедиться на собственной практике.

Достоинства метода

Современная дорожная техника используется по целому ряду причин:

• отличный эффект реставрации полотна;
• доступная стоимость работ
• возможность экономии материалов;
• доступность работ по цене.

Качественный ресайклер – это проверенный вариант техники высокого уровня качества. Он отличается повышенной производительностью и универсален – использовать его вы можете при выполнении целого спектра задач.

Свяжитесь с нами для того, чтобы получить информацию по предлагаемым вариантам техники. Мы гарантируем, что в ассортименте можно отыскать надежные ресайклеры с высоким уровнем производительности.

Назад к списку